Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】年轻人海滩群聚开趴 加州州长斥“是时候成熟了”-唐玄宗怎么死的

【新冠肺炎】年轻人海滩群聚开趴 加州州长斥“是时候成熟了”

美国加州州长纽森近日呼吁,疫情持续蔓延,民众应该尽量待在家中减少外出。不过,仍有不少年轻人继续在海滩开趴。对此纽森痛斥如今根本不是聚会玩乐的时候,“年轻人应该成熟一些了”。

面对仍有年轻人在海滩开趴,纽森(小图) 痛斥“年轻人应该成熟一些了”。

纽森表示,对于病毒筛检普遍不足的问题,目前有必要进行特定目标的检验。他还呼吁,避免病毒继续扩散,所有人都应该留守在家中。

纽森称,最好每个人假设自己被感染了,从而做到与他人保持距离。

然而,仍有不少年轻人依旧聚集在海滩上游玩嬉戏,为此,纽森希望这些年轻人“不要太自私,是时候成熟了”。

【新冠肺炎】年轻人海滩群聚开趴 加州州长斥“是时候成熟了”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲飞妃女儿跟爱犬「大萌」长超像【新冠肺炎】年轻人海滩群聚开趴 加州州长斥“是时候成熟了”。(图/网友飞妃提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|世界上最小的国家|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|越南乳瓜|第三次世界大战预言|十大将军排名|越战女兵